Burritos de Machaca de Res

Burritos de Machaca de Res

Ingredientes:

  • 200 g de machaca de res Los Chumares
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 tomates, picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 tortillas de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén tiernos.
  3. Agrega los tomates y cocina por unos minutos más.
  4. Añade la machaca de res y mezcla bien con los demás ingredientes.
  5. Cocina por unos minutos hasta que todo esté bien integrado y caliente. Salpimienta al gusto.
  6. Rellena las tortillas de harina con la mezcla de machaca, enróllalas y sírvelas calientes.
Regresar al blog